Die effektive Aufteilung des Restaurantraums kann viele Schwierigkeiten bereiten. Dieses Problem lässt sich aber schnell und einfach lösen.
Quelle: www.terraformdesign.de
Am schwierigsten ist es, die goldene Mitte zu finden. Einerseits erscheinen die miteinander verbundenen Räume als freundlich und geräumig, andererseits rauben sie den Gästen die Möglichkeit, in vertrauter Atmosphäre zu essen. Aus diesem Grund sollte man solche Trennwand, die zugleich den „Effekt eines offenen Raumes“ nicht zerstört, schaffen.
Eine gute Idee ist also, den Raum in kleinere Einheiten, die zusammen eine Ganzheit bilden, aufzuteilen. In dieser Rolle bewähren sich gut die Blumentöpfe Divio. Wenn man sie miteinander zusammenstellt, schaffen sie eine freundliche, mit Blumen bepflanzte Barriere.
Diese Lösung kann auch in offenen Räumen angewendet werden. Dank hoher Widerstandsfähigkeit gegen mechanische Beschädigungen und Extremtemperaturen eignen sie sich perfekt für Sommergärten.
Quelle: www.terraformdesign.de
Für bessere Stabilität können sie mit Sand ausgefüllt werden. Dadurch werden sie zu einer soliden Trennwand, die nicht nur den Lichtzugang keinesfalls begrenzt, sondern auch in den Innenraum satte Farben einführt. Die Blumentöpfe Divio wurden aus Polyethylen hergestellt – sie sind so leicht, dass sie jederzeit umgestellt und in verschiedenen Formen gestellt werden können: von einzelner Trennwand, über Formationen mit Hufeisenform bis zu geschlossenen Zonen.
Es lohnt sich auch, komplementäre Pflanzenbehälter Divio Corner zur Ergänzung der Dekoration zu verwenden. Sie können als Ecken der Trennwand dienen.
Jedes Zentimeter des Innenraumes zählt doch! …und ein gut geplanter Raum ist eine gute Basis für das erfolgreiche Business.